Speiseplan

Frühstück
 Mo. bis Fr. 09:00 bis 11:00 Uhr 
Mittagstisch
Essensausgabe von 11.30 bis 14.30 Uhr
Änderungen vorbehalten  
Speisekarte vom 27.11. - 01.12.2017  
Montag

Grüne Bohnen Eintopf mit Fleisch

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln

3,50 €

 

6,00 €

 

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln und Soße

4,50 €

 

Mittwoch

Rinderleber oder Grützwurst mit Püree und Apfelmus

5,50 €

 

 Donnerstag

Seelachsfilet gebraten mit Kartoffelsalat

6,50 €

 Freitag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan Käse

4,20 €

Frühstück von 9.00 bis 11.00 Uhr

Mittag selbstgekocht von 11.30 -14.30 Uhr

 

 
Dessert, Salat  0,80 €
Täglich eine warme Suppe (kleine Portion)  € 
 Kleiner Salat  € 
 Großer Salat  € 
 Großer Salat mit Thunfisch  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Rühreiern  € 
 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern  € 
Wir verwenden Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen ( s. Aushang )